Breaking News
Home / ধর্ম ও জীবন / বাগমারার ঝকিরা উচ্চ বদ্যিালয়রে প্রধান শক্ষিক ইয়াদ আলীর ইন্তকোল

বাগমারার ঝকিরা উচ্চ বদ্যিালয়রে প্রধান শক্ষিক ইয়াদ আলীর ইন্তকোল

বাগমারা (রাজশাহী) : রাজশাহীর বাগমারা উপজলোর ঝকিরা উচ্চ বদ্যিালরয়ের প্রধান শক্ষিক ইয়াদ আলী (৫৫) ইন্তকোল করছেনে (ইন্নাল্লািহ.ি..রাজউেন)। গত রোববার স্থানীয় মসজদিে মাগরবিরে নামাজরত অবস্থায় শারীরকি অসুস্থতা বোধ করার পর হৃদযন্ত্ররে ক্রীয়া বন্ধ হয়ে সে ইন্তকোল করনে। সোমবার (৭সপ্টেম্বের) দুপুরে মাড়য়িা ইউনয়িনরে র্সূযপাড়াস্থ নজি গ্রামে পারবিারকি কবরস্থানে তাকে দাফন করা হয়। মৃত্যুকালে তনিি স্ত্রী, এক ময়েসেহ অসংখ্য গুনগ্রাহী রখেে গছেনে। মরহুমরে জানাযায় বভিন্নি শ্রনেী ও পশোর মানুষ উপস্থতি ছলিনে। মরহুমরে বদিহেী আত্বার মাগফরোত কামনা করে তার শোক সন্তোপ্ত পরবিাররে প্রতি সমবদেনা জ্ঞাপন করছেনে বাগমারা উপজলো শক্ষিক কল্যাণ সমতি।ি

About admin

Check Also

করোনার টিকা নিলেন সিনিয়র সাংবাদিক হামিদুল ইসলাম স্বপন

শ্রীনগর (মুন্সীগঞ্জ) প্রতিনিধি :করোনা ভ্যাকসিন নিয়ে বিভিন্ন মহলের নেতিবাচক প্রচারণায় বিভ্রান্ত না হওয়ার জন্য শ্রীনগরবাসী …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *